燕山大学教育基金会关于征集2020年捐赠项目的通知
2019-12-25 16:19

燕山大学教育基金会关于征集捐赠项目的通知

各单位:

燕山大学教育基金会宗旨是“加强对外联系、支持学校发展、促进教育事业”,通过设立奖助学金、奖励金、研究基金、校园建设和教育资助等有利于燕山大学教育事业的各种项目,为学校发展的各个领域提供有力的资金支持。

基金会自成立以来,得到了广大师生和校友们的广泛支持。为进一步科学规范筹资项目,支持学校发展和“双一流”建设,同时使捐赠人更清晰了解捐赠资金对学校发展的助力方向,现决定开展2020年捐赠项目征集活动。

根据《中华人民共和国慈善法》和《燕山大学教育基金会章程》的相关规定,拟在以下方面进行征集:

1.奖励作出突出贡献的优秀教职工和品学兼优的在校学生;

2.资助在校贫困学生和家庭困难教职工;

3.支持学校人才引进,包括聘请世界知名学者来校讲学等;

4.支持学校教学、科研、产业设施建设;

5.支持校园文化建设与环境改善;

6.支持与学校教育事业及其他社会教育公益事业相关的项目

7.按照捐赠者意愿设立的资助项目或支持与燕山大学教育事业有关的其他项目。

请结合本单位实际围绕上述方向研究提出具体捐赠项目并将项目计划书110日前发至邮箱ysuef@ysu.edu.cn我们将对捐赠项目进行评选,通过评选的项目将通过教育基金会的网站及线上平台对外公布宣传并进行筹资。

联系人:贾丽洁

燕山大学教育基金会

20191225

燕山大学捐赠项目计划书

申报部门

及联系方式

预计筹资规模(单位:万元)

一、项目概述

(结合发展需要,明确捐赠筹资项目必要性与可行性、明确对象及可操作的项目方案和筹资方案。)

二、项目方案

(项目方案包括项目规划、项目管理、经费预算、项目的效果等。)

三、筹资方案

(筹资方案包括募捐筹资方法、筹资对象、预计筹资规模、筹资回报方式等。募捐筹资方法包括可操作的筹资思路、形式、渠道、机制等。筹资方案必须具有现实可操作性。)

部门意见:

签字(盖章)