贾维泽校友捐赠环化馆、建筑馆新大门
2020-09-10 21:32

值我校“建校溯源百周年、独立办学一甲子”之际,黑龙江省固存建筑安装有限公司总经理贾维泽捐赠价值10万元的4套大门,用于更新环化馆、建筑馆已淘汰的大门。2020年9月9日下午, 捐赠仪式在燕山大学东校区世纪楼2103举行。燕山大学党委常委、副校长于树江出席捐赠仪式,校友办、燕山大学后勤服务中心等部门参加活动。

在捐赠仪式上,贾维泽校友回忆起自己与燕大的数十年的情缘。他说自己从小在东重的校园里长大,幼时在东重校园中玩耍。工作之后一直心系燕大情谊,想为学校做点贡献的想法,一直存在于脑海中。自己虽然不是燕大的学子,但一草一木皆回忆,一花一叶总关情,东重以及燕大的一切都跟自己的生活密切相关,从部队转业之后自己创业,依然跟随燕大的脚步选择在秦皇岛安家,成立了黑龙江省固存建筑安装有限公司,承接房屋建筑工程,建筑装饰装修设计等工程。

于树江对贾维泽心系学校的深深情义表示感谢,他表示贾维泽总经理捐赠的是大门,留下的是对学校难忘的回忆和真挚的祝福,饱含着对学校美好明天的期盼和对燕大发展的关爱。燕山大学在今后定将继续更好更快发展,不负社会各界对学校的期望。

仪式最后,于树江代表学校与贾维泽总经理签署了捐赠协议,回赠了捐赠纪念品。全体与会人员合影留念。

黑龙江省固存建筑安装有限公司的经营范围包括房屋建筑工程,建筑装饰装修设计、施工,钢结构工程,消防工程,园林绿化工程,防水工程,防腐保温工程,管道和设备安装等。成立后多次参与校园建设项目,在疫情期间按时完成了各项工程任务,为学校教学运行提供了保障。