电气工程学院校友捐赠5000只口罩助力学校返校复学工作
2020-06-14 09:55 刘秋慧 

     近日,电气工程学院2016届电气工程专业硕士研究生校友侯兆云为助力母校复学工作,加强学校防疫物资储备,向母校捐赠了5000只口罩。

侯兆云校友捐赠的口罩

    侯兆云现为远景能源内蒙古地区项目开发总监,作为电气工程学院校友,他时刻感恩学校培养之情,在抗疫期间一直牵挂母校师生的健康安全。新冠肺炎疫情防控到了关键时期,毕业班学生即将陆续返校,这批防控物资犹如雪中送炭,在确保师生的身体健康和生命安全上将发挥重要作用。

捐赠证书

(以上照片由电气工程学院提供)

    复学在即,电气工程学院党委多次召开返校复学工作专题会议,严格按照疫情防控的要求,落实全院师生体温监测,加大学生复学返校排查力度,全面做好学院学生宿舍、实验室等区域环境卫生清理工作,全力以赴为广大师生创造整洁、健康,平安的校园环境。

    侯兆云校友为学院捐赠防控物资,增加了全院师生抗击疫情的信心和决心,5000只口罩将用于师生安全防护。学院各部门将继续强化担当,落实责任,协同联动,团结一心做好疫情防控工作和复学返校的各项工作,为校园安全稳定贡献力量。

 

关闭窗口